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“Tratta ogni cliente come se fosse l’unico!” 
(Laurice Leitao)

Da questo approccio nascono l’attenzione, la cura e la dedizione per la nostra più grande risorsa: i clienti. È per loro che non smettiamo mai di ricercare, rinnovarci e promuovere le nostre nuove idee e i nostri nuovi prodotti attraverso presentazioni ed eventi.

Il 19 novembre, in una location pensata appositamente per l’occasione (Ristorante Damiani e Rossi al mare a Porto San Giorgio), abbiamo presentato il Cobia: un pesce che, entrato a far parte di recente del mercato ittico europeo, si avvia a diventare un nuovo protagonista delle tavole e a conquistare i palati degli italiani.
Il pesce Cobia, oltre ad essere pescato con metodi selettivi che non danneggiano l’armonia dell’ambiente marino, viene nutrito con mangimi privi di OGM, ormoni, coloranti, pesticidi, antibiotici ed altri pericolosi contaminanti.
Le sue carni bianche, delicate e ricche di Omega 3, DHA e EPA, si adattano a moltissimi tipi di preparazione (in umido, fritte, al forno) e sono ideali anche per essere degustate crude grazie alle modalità di allevamento che azzerano la presenza di parassiti dannosi per il consumatore.
Il Cobia: un prodotto ittico buono, sano, tracciato e sicuro ideale per tutti coloro che hanno a cuore non solo la propria salute, ma anche quella dell’intero ecosistema.
A questo, abbiamo affiancato 3 nuove ostriche francesi, di altissima qualità, che vanno ad arricchire la nostra, già pregiata, selezione di frutti di mare.

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